跳到主要內容

:::

109年苗栗縣公私立中等學校暨國民小學聯合運動會熱鬧展開,歡迎鄉親來逗熱鬧

109年苗栗縣公私立中等學校暨國民小學聯合運動會即將於2月18日至2月21日4天在縣立體育場舉行,本次聯合運動會,將有1千5百餘位選手參賽,縣長徐耀昌表示藉由此次運動賽會驗收各參賽單位選手平時訓練的成果,並帶動縣內基層體育的風氣,提昇各校田徑競賽成績水準。
縣長徐耀昌進一步表示:運動會的目的,不僅是要發掘人才,培養優秀體育專才,更期待大家在賽會期間,都能夠發揮運動員的精神及風度「勝不驕、敗不餒」。在公平、公正的條件下,互相砌磋觀摩,充分展現平時訓練的成果,以增進技藝、提昇體育水準,帶動縣內運動風氣更加的蓬勃發展,以發揚「飛耀苗栗、幸福山城」的精神。
教育處代理處長葉芯慧也表示:「本次運動會,同時要選拔成績達到今年各項運動賽會參賽成績的優勝選手,並將代表本縣參加4月份的全國中等學校運動會及5月份全國小學田徑錦標賽。縣內各級學校每年都培養出許多出色的田徑選手,相信今年在全中運及全國小學田徑錦標賽比賽中,會有比去年更突出的成績,歡迎全縣鄉親踴躍前往參觀,給選手們加油打氣。」
活動時間 2020-02-17 00:00:00 ~ 2020-02-21 00:00:00
活動場地 苗栗縣立體育場
發布人:體育保健科 黃國峰
發布時間:2020-02-14 08:51:06
下架日期:2020-02-28



通過AA無障礙網頁檢測
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-322150 傳真電話:037-324626