跳到主要內容

:::

隱私權及資訊安全宣告

隱私權政策宣告的適用範圍:
以下的隱私權宣告,適用於您在使用「苗栗縣政府教育處」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

壹、個人資料之蒐集及使用方式
單純在「苗栗縣政府教育處」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

「苗栗縣政府教育處」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1.經由合法的途徑。
2.保護或防衛相關個人的權利或所有權。

貳、資料分享及公開方式
「苗栗縣政府教育處」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.配合司法單位合法的調查。
2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

叁、隱私權政策宣告之諮詢
如果您對「苗栗縣政府教育處」的隱私權政策宣告有任何疑問,歡迎來電與我們聯絡。

肆、資訊安全
1.使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
2.裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站遭到非法使用,並保障使用者的權益。
3.每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
4.定期進行弱點掃描,並提供適當的安全防禦措施。


通過AA無障礙網頁檢測
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360001苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-322150 傳真電話:037-324626