跳到主要內容
:::

轉知國立臺灣科學教育館辦理第三屆「明日生活。萬物智聯」BeingLife創作大賽報名資訊

一、依據國立臺灣科學教育館107年6月26日科實字第10700024960號函辦理。
二、「明日生活。萬物智聯」創作大賽,將以雲端、物聯網的科技趨勢為本,透過徵件評選與獎勵方式,吸引國、高中生的關注與參與,希望激發學生在創作中,除了發想應用面上的點對點裝置外,更能透過競賽培養同理心以及尋找『痛點』的能力,進而提早瞭解未來科技與應用的面向。
三、創作大賽活動簡章請詳見附件一、活動海報請詳見附件二、種子學校推廣獎助計畫與申請書詳見附件三。
檔案清單 來文.pdf
附件一、競賽說明簡章.pdf
附件三、BeingLife種子學校推廣獎助計畫與申請書.pdf
附件二、活動海報.pdf
發布人:學務管理科 黃彥禎
發布時間:2018-06-26 17:40:04
下架日期:2018-07-31




通過AA無障礙網頁檢測
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360001苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-325219 傳真電話:037-324626