跳到主要內容

:::

公告111年5月8日起校園確診個案之密切接觸者快篩試劑領取事宜

一、教育部核配之快篩試劑,是提供給校園確診個案的密切接觸者使用,並非提供師生備用。
二、領取對象:
1.苗栗縣內高級中等以下學校(含國私立)、幼兒園之教職員工生。
2.苗栗縣內補習班、兒童課後照顧中心的教職員工。
3.如為同住家人確診,所需的快篩試劑是由衛生單位提供,不在校園快篩試劑之範圍。
三、領取方式:
1.上課時間有確診個案:由學校派員至各鄉鎮中心學校領取,再由學生帶回快篩試劑。
2.課後時間有確診個案:由學校派員至各鄉鎮中心學校領取,隔日(或周一)再由家長到校領回快篩試劑。
3.快篩試劑每人一劑,住宿生確診個案之同寢室室友3劑。
四、除了確診者的同住家人,衛生單位已經不再開立居家隔離單,因此家長如果需要請防疫照顧假,請學校出具暫停實體課
程相關證明給家長。
五、領取時間:周一至周五8:00-16:00。請先與中心學校聯繫,以事先備妥數量。
六、發放中心學校名單如附件檔案,並檢附快篩簽收單、高級中等以下學校(含補習班、幼兒園)領用名冊、補習班、幼兒園委託書及停課通知書供參。
七、領用時,請攜帶身分證件、核章簽收單、核章的領用名冊。
八、如有相關疑義,請洽體健科葉小姐559708、幼兒園部分請洽學前教育科、補習班部分請洽社會教育科
檔案清單 0509中心學校1.jpg
0509中心學校2.jpg
0509快篩領用簽收單.pdf
0509高級中等以下領用名冊.ods
0509停課通知書.pdf
0509補習班快篩試劑領取-委託書.pdf
幼兒園快篩委託書.pdf
發布人:體育保健科 孔小姐
發布時間:2022-05-09 13:22:48
下架日期:2022-05-23




通過AA無障礙網頁檢測
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360001苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-559953 傳真電話:037-324626