跳到主要內容
:::

轉知2020年臺灣水資源教育巡迴專案「水牛車到您家」活動相關訊息

一、社團法人台北市野鳥學會關渡自然公園管理處為推廣水資源教育,將於2020年4月8日起,由滙豐(台灣)商業銀行股份有限公司全額贊助,辦理臺灣水資源教育巡迴專案「水牛車到您家一般團體」及「水牛車到您家教師研習」免費之環境教育推廣課程。
二、本次活動對象為全臺各縣市國小三年級以上學生、大專院校與教師團體,及對水資源議題有興趣之組織單位。將以教育巡迴專車形式推廣水資源環境教育方案,體驗有趣且具意義的水資源教育,期待參與的夥伴透過課程,能夠瞭解水資源的珍貴,進而轉化為行動,關心台灣的水資源現況,並從日常中珍惜水資源。
三、活動辦法請參考附件,或至關渡自然公園官網了解詳情。(https://gd-park.org.tw/)。
檔案清單 簡章.pdf
發布人:體育保健科 蕭採峰
發布時間:2020-02-24 08:42:26
下架日期:2020-03-06




通過AA無障礙網頁檢測
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360001苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-325219 傳真電話:037-324626