107年【 好客文學作家講堂 歡迎來坐尞 】第六場 《阿姆个手》訴說你我生命中一朵永遠盛開的康乃馨


苗栗縣立圖書館107年【 好客文學作家講堂 歡迎來坐尞 】第六場講座活動,訂於107年5月9日下午1點於苗栗縣國立苗栗高商立功館辦理,邀請本縣106年苗栗縣文學集入選作家黃碧清老師主講《阿姆个手》,歡迎民眾踴躍報名參與。

擅長用母語詩來描寫親情的黃碧清作家,詩集中也寫心情、花事及日常生活中的感動,《阿姆个手》是一本平凡而真實的母女情深詩集,文字刻劃細膩,讓人即之也溫也動容,詩中濃郁的親情與思念耐人尋味,值得讀者品味再三。

黃碧清老師現任國小課後輔導員,也是苗栗縣環境教育志工、苗栗縣立圖書館故事志工,近年來從事母語新詩、散文創作,大放異彩,作品曾獲台中文學獎、夢花文學獎等,出版的作品有背影、深情、阿姆个手等。

溫馨5月是感恩的季節,今年讓苗栗縣政府帶給您不一樣的母親節獻禮,5月9日下午1點歡迎您來國立
苗栗高商立功館,聽聽黃碧清老師的母語詩集《阿姆个手》創作歷程分享,誠摯地邀請您來一場感動人心的親情對談。

詳情請上苗栗縣立圖書館網頁http://lib.miaoli.gov.tw活動報名及苗栗縣政府網頁http://www.miaoli.gov.tw查詢或洽本案聯絡人鍾惠容037-350952、圖書館櫃台037-559001報名。
活動時間: 2018-05-09 13:00:00 ~ 2018-05-09 15:00:00
活動場地: 國立苗栗高商立功館


回頂端
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-322150 傳真電話:037-324626