請各校踴躍參加「前導核心學校十二年國教校訂課程推動實務經驗分享」


一、依據教育部國民及學前教育署補助辦理十二年國民基本教育精進國民中學及國民小學教學品質要點辦理。
二、為因應十二年國教施行,以往的彈性課程已不再配給單科老師進行加課,校訂課程必須符合四大類其一方能開課,主題式、跨領域的課程勢在必行,故邀請新竹市立竹光國中(前導核心學校)潘致惠校長蒞校分享校本課程操作(3小時,大湖國中圖書室),歡迎各位主任參加與會(也可派人參加),對於不知如何操作校本課程的學校將有所幫助。
三、辦理時間及地點:
(一)時間:107年4月17日(星期二)下午1:00-4:00
(二)地點:本縣大湖國中
四、請參加人員逕至全國教師在職進修網報名(課程代碼:2396195),全程參與研習者核發研習時數三小時。
五、請參加人員所屬學校惠予公(差)假登記,如有課務亦請排代。
六、檢附旨揭研習實施計畫。
檔案清單: 前導核心學校十二年國教校訂課程推動實務經驗分享.docx


回頂端
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-322150 傳真電話:037-324626