轉知:奇美博物館「凝視日常-荷蘭藝術家哈勒曼特」特展訊息


一、依據財團法人奇美博物館基金會107.3.8(107)財奇博行銷字第10700011號函辦理。
二、為慶祝「奇美藝術獎」30週年,彰顯寫實繪畫的魅力,該館特別邀請當代寫實大師漢克.哈勒曼特共襄盛舉,籌畫「凝視日常-荷蘭藝術家漢克.哈勒曼特」特展。本展集結哈勒曼特半世紀的創作精華,含油畫、草圖、手稿、創作工具、技法解說及專訪影片等百件展物,是近期研究其藝術思惟、技法與作品極重要的展覽,並以「生活物語」、「物的啟發」、「漢克.哈勒曼特」和「教堂與信仰」四個主題單元,聚焦這位當代寫實大師的所思所想,呈現他如何觀看眼前的世界,又如何描繪他心中所見,對生活和創作的感悟、理解及體驗。
三、展覽時間:即日起至108年2月25日,每日09:30-17:30(每週三固定休館)
四、展覽地點:奇美博物館1F特展廳。
五、前揭特展提供教師參觀優惠,自107年4月1日至5月31日止,憑本人教師證即可享購優惠票。
六、展覽詳細訊息請逕至該館網站詢悉,網址:http://www.chimeimuseum.org/。
檔案清單: MX-M465N_20180314_144106.pdf


回頂端
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-322150 傳真電話:037-324626