鶴岡國中奪得106年教育部教學卓越獎-金質獎


https://goo.gl/ZhJALc

今年度教學卓越獎全國共236隊報名參賽,各縣市共計推薦106個教學團隊參與複選,評選過程中各團隊無不卯足全力,力求呈現最優質的教學理念與策略,同時更展現了教師的專業與熱忱。經過評審委員審慎討論,共計評選出40個入圍團隊,其中19團隊榮獲金質獎殊榮,21團隊榮獲銀質獎肯定,獲選金質獎的團隊可獲頒新臺幣60萬元獎金,銀質獎新臺幣30萬元獎金。

國中組9所學校入圍,4所學校榮獲金質獎殊榮,分別是苗栗縣立鶴岡國民中學、臺南市立和順國民中學、新竹縣立峨眉國民中學、桃園市立平鎮國民中學;5所學校獲得銀質獎獎勵,分別為臺中市立大甲國民中學、南投縣立北梅國民中學、新竹市立培英國民中學、臺東縣立大武國民中學、臺北市立北政國民中學。


回頂端
苗栗縣政府教育處 最佳瀏覽解析度1024*768
360苗栗市縣府路100號 聯絡電話:037-322150 傳真電話:037-324626